|
|
Бар "Крестоносец"
| |
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:36 | Сообщение # 271 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
Статус: Offline
| Вот вы какие) Уже выйти нельзя) *Входит, становится за стойку, поигрывает бутылками... Ну, кому что смиксовать?* В деревнях затишье, наконец-то, появилось время восстановить силы, накопить армию... Сейчас играет "Тимати - Не сходи с ума".
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Rolengou | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:50 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Фауст-обслужи Skyyy за мой счёт.И точка.
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:07 | Сообщение # 273 |
| Ну, ладно, точка так точка. *Открывает шкафчик и достаёт Грейпфрутовый сок Зеленый чай Лимонный сок Немного сахарного сиропа Бутылочку газированной воды Бокал для шампанского... Аккуратно смешивает, украшает сверху гроздью белого винограда.* Вот прошу, Роленгоу дарит вам этот прекрасный коктейльчик, "Алиса в стране Чудес". *Протягивает бокал*. Сейчас играет "Дмитрий Колдун - Дай мне Силу".
|
| |
|
|
| delina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:32 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| *заходит в бар, в руках мешок* Gratch-Faust, здраствуй)))))))))))))рада видеть хозяина, можно мне кровавую мери, сразу в двойном объеме? *подходит к стойке достает из мешка дартц, дротики* Gratch-Faust, может в баре повесим? трофейные...кто захочет будет меткость тренировать... *садится за стойку* Добавлено (04.02.2008, 18:32) --------------------------------------------- Барон-Вастлер, мои соболезнования...
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:47 | Сообщение # 275 |
| "Кровавую", значит... Так-с... *Достаёт 30 мл водки, а хотя нет, 60! Томатный сок Соусы «Вустершир» и «Табаско» Немного соли, немного перца... Сверху прикрепляет веточку сельдерея и ломтик лимона.* Вот, прошу, крепкая... Можно и прикрепить. Воооон туда, видишь, у диванчиков? Там пустой стены участок, полтора метра где-то. Перевесь только вон те чёрно-белые фотографии... Сейчас играет "Виктория Дайнеко - Фильм не о любви".
|
| |
|
|
| delina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:54 | Сообщение # 276 |
 Генерал-лейтенант
| *вешает дартц* Gratch-Faust, а что за фотографии? *перевешивает их, возвращается к барной стойке, садится, изучает коктейль...* Gratch-Faust, спасибо за коктейльчик! За то что было все, а ничто изчезло! *выпивает* ...мда...прелесть...
и один в поле воин
Сообщение отредактировал delina - Понедельник, 04.02.2008, 18:55 |
| |
|
|
| Sir_Toptemidy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:57 | Сообщение # 277 |
 Камикадзе
| *Рыцарь допил ром и с прищуром оглядел зал* -Хммм... Шигорат уже сбежал... Ну да ладно, продолжим без него *Приглядываясь к барной стойке одним глазом - второй закрыт* -Фауст, налей, пожалуйсат, абсенту чтоли? На душе что-то неспокойно, да и пойду по своим делам *открыл втрой глаз, опть оглядел зал, увидел Барона Вастлера* -Да не повезло, я бы отослал весь дефф что есть... но зашел, когда было уже поздно... *Опять к барной стойке* Фауст, налей бедняге за мой счет *Залпом выпил чистый абсент и, уходя, бросил горсть монет в бочонок*
Regards, Sir Toptemidy Ophirus Ilvich of Ilvich's Noble.
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:42 | Сообщение # 278 |
| *Наливает Барону* Ну, Барон-Вестлер, тут для тебя абсент в подарок) Да на фотках пейзажи со всего мира. Горы, леса, озёра. Чёрно-Белые. Красиво... Сейчас играет "Rammstein - Mutter".
|
| |
|
|
| delina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:45 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, сам собирал-фотал? Добавлено (04.02.2008, 19:45) --------------------------------------------- Gratch-Faust, а можно, мне еще кровавую мери и 3 шоколадных разведчиков?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Шигорат | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:51 | Сообщение # 280 |
 Северо-вост. губернатор
| Шигорат опять вваливаеться в зал . Всем здорово . Бьет кулаком по стойке Эх барону то нашему не повезло (( Абсенту мне ( Моё подкрепление 2 часа назад только туда дошло (
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:53 | Сообщение # 281 |
| Держи *Ставит поднос, на нём 3 разведчиков стоят хороводом вокруг бокала с "Мэри"*. Кстати, могу посоветовать, начинай их есть с ног =) Так поэкзотичнее)) Нет, не сам, это просто в ноту стиля. Сейчас играет "Shakira - Whenever, Whatever".Добавлено (04.02.2008, 19:53) --------------------------------------------- Вот, прошу ещё бутыль абсента. Кстати, вы на него не сильно налегайте, в США он вообще запрещён...
|
| |
|
|
| delina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:27 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, ух ты! пасиб! *берет разведчика, и откусывает ему ноги* Gratch-Faust, ой, а как вкусно то! Шигорат, доброго вечера, рыцарь!Добавлено (04.02.2008, 20:27) --------------------------------------------- *выпила мери, закусила последней головой разведчика* Gratch-Faust, спасибо!!!! Пошла я... *бросила деньги в бочонок, и пошла к выходу*
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:31 | Сообщение # 283 |
 Вост. Вице-король (Глава)
| Барон-Вастлер, Эх жалко не успели тебя спасти( а обратно захватить ни как( слив точно( Что так позно то сказал о нападениях?( Gratch-Faust, Мне стопку. Кстать ты спрашивал про мир 2, что именно расказать?
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:47 | Сообщение # 284 |
| Ну, как жизнь, как боевой состав, вот в 1 мире народ подожил немного, на форуме бывает (Хотя тож немного, но это уж потому что много тупого мяса в племя берём). А вот во 2, сколько там народу, сколько норм. народу, на каком месте, как в общем оцениваешь жизнь). Какие идеи проповедуете, кто император... И ещё что-нибудь) На вот, стопочку. Сейчас играет "Fahrenheit - Love TKO".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:25 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| *принимает коктейль от Rolengou, хитро играет глазками с Gratch-Faust за приготовление столь необычайного напитка* -Мммм, тонкий вкус.... *опять в одиночестве .... сидит за барной стойкой и изучает фотографии на стене, подеперев щечку рукой и потягивая коктейль из трубочки*
|
| |
|
|
| |