Бар "Крестоносец"
|
|
Slonus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Беееее...... Ящик пива и пачку сухариков пожалуйста!!! Бля, а где девушки?!?!?!
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |
Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| Вот нарыл тут немного цитат Главной Админши русского сервера (Klausine) про мир 3. Из 1 уст) - Скажем, что через 2 или 3 недели будет новый мир открыт. - При регистрации в игре предлогается создавать аккаунт в более новых мирах. Что поможет регистрироваться год позже в тех мирах, где уже почти нет возможности развиться. - В следующем мире будут установлены бонус-деревни. В них будет один из ресурсов (дерево, глина или металл) побыстрее добываться. - Появится возможность апгрейда (улучшения) войск. От 10 до 15 уровней. - Наша игра состоит для того, что-б можно было хорошо провести время и пообщаться с другими. Если мы будем выдавать призы, то мы будем поддерживать только те аккаунты, которые играются 24/7 (круглосуточно). *имеет в виду, что премиум так и останется лишь более удобным, и возможно будут призы активным игрокам* - Зачем так часто открывать новые миры? Этим даётся многим возможность не очень сильно стараться развиваться в игре: "Если здесь не получится, не беда. Скоро новый мир откроется. - Очень хорошая идея. В игре есть возможность строить церковь и свяченников, но это использовалось только в одном или двух мирах. Не очень обработанная идея была. Так быстро идея не имплементируется в игру. Может в Версии 5.0 будут снова церкви и священники. (Сейчас версия 4.0) И кстати, не обессудте, она в Германии живёт, так что у неё проблемы с написанием И самое интересное: Для чего годится паладин? В мире 3? - Паладин ищит разные предметы. Чем больше он гуляет по округе, тем выше шанс найти один из этих предметов. Предметы дают разные преимущества в игре, если паладин будет ими оснабжён. Например: дворянин сможет понижать лояльность как минимум на 30% а не только на 20; Разрушения катапультами и таранами повышается на 100%:... *Кряхтя катит бочку к Slonus'у, подсоединяет краник бочки ко рту лежащего.* Добавлено (28.01.2008, 21:55) --------------------------------------------- *Подвозит тележку с сухарями* Разбирай! *Аккуратно тащит Слониуса к уборной* Полегчало?
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
|
| |
Slonus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Полегчало! Повторим?
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |
Путиводитель | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:32 | Сообщение # 19 |
Зам. главы ОК
| бармен!!!!!!!!дружище *ик*еще одну)))
губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
|
|
| |
Барон-Вастлер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
Фельдмаршалл
| *незаметно сажусь с печальным видом в самом тёмном уголке* Бармен, Рому мне!!
|
|
| |
Путиводитель | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:47 | Сообщение # 21 |
Зам. главы ОК
| *медленно поворачиваю голову и пытаюсь разгледеть что твориться в дальнем углу, пьяный взгляд не замечает Барон-Вастлера, *и я тянусь к стакану)
|
|
| |
Kryger | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:10 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Меня уже от минералки пучит! молоко - пойло для лохов, КИФИРУ дайте! Я ведь загнусь совсем среди вас. Все люди как люди, а я как дурак с минералкой сижу.
|
|
| |
Slonus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:43 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Ага, а я как самый умный под столом с портвейном! Еще и три топора у них нету! А можна еще одну порцию? И поставте чот из гражданки!!!
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |
Kryger | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:54 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Все топоры на войну ушли! Опять мне всех на телеге домой развозить
|
|
| |
Slonus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Ненадо меня никуда везти! Я теперь буду здесь жить!!!
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |
Путиводитель | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
Зам. главы ОК
| я..*ик* я...*ик* я домой! *и падае лицом на барную стойку(((((((*
|
|
| |
Slonus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:01 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Дам дельный совет: Постройте неподалеку вытрезвитель, т. к. чуствую эт только начало!!! А пожрать у вас чот есть или тут только бухают?
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |
Барон-Вастлер | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
Фельдмаршалл
| *обвожу зал сочуственным взглядом*
|
|
| |
Kryger | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Эквилибриум пожадничал диван в курилку поставить, так пусть хоть сюда принесет. А то лицом в стойку - это жестоко. За ваше здоровье и процветание племени! Еще минералки! Пусть почки радуются.
|
|
| |
Slonus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Все, ухожу в сумрак!
Панки ХОЙ!!!
|
|
| |