|
Бар "Крестоносец"
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:55 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Henrietta, не за что, заходи еще... Добавлено (03.02.2008, 20:52) --------------------------------------------- *залпом выпивает стакан коньяка* ну напоследок и побежала Кyда бы ни пpиплыл моpяк - За золото и сеpебpо Его везде поднимyт флаг, Емy всегда нальют вино. Вино и гашиш, Стамбyл и Паpиж. Моpяк, моpяк, почемy ты гpyстишь? Возьми папиpосy, хлопни винца. И песенкy спой пpо сyндyк меpтвеца! Добавлено (03.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- *кинула денег в бочонок, и пошла* Gratch-Faust, спсибо за гостеприимство
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Sir_Toptemidy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:15 | Сообщение # 242 |
 Камикадзе
| *Допил вторую кружку медовухи и сладко со вздохом причмокнул* -Быстро же день прошел... Пора собирать войско на вечерний рейд... Отличнейшее заведение, буду заглядывать сюда по чаще... -Всем до скорых встреч... *Рыцарь поднялся из-за стола и раскланялся, проходя мимо барной стойки, кинул горсть монет в бочонок* *Стоя в дверном проеме* Ave Mater!
Regards, Sir Toptemidy Ophirus Ilvich of Ilvich's Noble.
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:32 | Сообщение # 243 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| Ох, не успеваю, но рад что вы тут сами разбираетесь) Ходил на "Астерикс и Обеликс на Олимпийских Играх"... Ничё так фильмец... Хотя и хуже "Миссии Клеопатры" Делина, огромное спасибо за Агату, особенно за "Вечную Любовь". *Осматривает бар* Тишина... Хорошо... *Слушает музыку облокатившись на стойку...* Сейчас играет "Alex C. feat Y-ass - du hast den schandnsten arsch der welt".
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
Сообщение отредактировал Gratch-Faust - Воскресенье, 03.02.2008, 22:38 |
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:35 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| *заходит в бар, и неторопливо проходит за свой любимый стлик в углу бара... зажигает свечу и закуривает сигаретку, вслушиваясь в игру пианино...* -Люблю музыку... Особенно живую... Добавлено (03.02.2008, 22:35) --------------------------------------------- Gratch-Faust, А наверни мне какой-нибудь коктейльчик, тоскливо сегодня....
Сообщение отредактировал Skyyy - Воскресенье, 03.02.2008, 22:56 |
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:42 | Сообщение # 245 |
| Ухахаххахаха, какой ужас =) Давай, ты быстренько подправишь сообщение, и это останется нашим маленьким секретом =) Вот, Мохито. *Мастерски вращая бутылки и высокий бокал, делает коктейль Несколько веточек мяты Сахар Сок из одного лайма Белый ром Содовая...* Отлично, прошу...
|
| |
|
|
| Slonus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:44 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Goodwyn, специально для тебя, Троль гнет ель: Верная Пинта Все мои друзья Знают имя любимой моей Часто зову её я Ненаглядною Пинтой своей Сколько раз в объятьях моих Ты встречала рассвет. Не смущаясь взглядов чужих, Снова "да" мне скажешь в ответ. Вновь поцелуем твоим буду пьян, Душистым, как цвет ячменя, Снова пол поплывёт из под ног, Сладкая пинта моя! Бездонна твоя золотая душа И шире, чем сотня морей. Каждый вечер с камнем на шее На твоём забываюсь я дне. Нет на свете вернее жены, Ты меня утешаешь, а я, Со слезами божусь, что твой с потрохами, Верная Пинта моя! Все мои друзья Знают имя любимой моей, Хоть никто не видел её За те пять лет, что я пью в кабаке.
Панки ХОЙ!!!
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:57 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Gratch-Faust, спасибо.. *Перебирается к барной стойке и ловко усаживается на барный стульчик, закидывая ногу на ногу...* -Какое-то странное затишье, вам не кажется? Такое обычно бывает перед бурей... *задумчиво пуская колечки сигаретного дыма*
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:03 | Сообщение # 248 |
| Ну, сейчас включим музыку погромче) *Наклоняется к Skyyy* Я кажется вспомнил, где твой автар видел... Это не с книги "Артемис Фаул" ? Или ты просто в нете нашла? Сейчас играет "Евгения Отрадная - Уходи и дверь закрой".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:13 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Quote (Gratch-Faust) Или ты просто в нете нашла? Да, именно так и было.. Вполне возможно, правда я эту книгу не читала... О чем она? *Прищуриваясь на Gratch-Faust потягивает мохито через трубочку*
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:20 | Сообщение # 250 |
| Ну, о борьбе разума с магией. На тему, что случилось бы, столкнись человечество с магией. И конечно, куда деться пафосу о дружбе и вражде) Слабо развита эта мысль, конечно, но когда-то можно было почитать) Сейчас играет "Сrazy Town - Butterfly". М-м-м, как я люблю эту мелодию... Вечно хочется под неё поколбасится... Не откажетесь потанцевать со мной? *Протягивает руку Skyyy, и улыбается*
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:33 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Gratch-Faust, с удовольствием, очень польщена таким вниманием... *смущаясь протягивает руку b]Gratch-Faust[/b]* -Мне тоже очень нравится эта композиция.. Добавлено (03.02.2008, 23:33) --------------------------------------------- Gratch-Faust, спасибо за танец, вы просто великолепны!
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:56 | Сообщение # 252 |
| Спасибки) Вы? =) Пора переходить на ты) Ну, пора мне домой, в деревню) Всем пока)
|
| |
|
|
| Шигорат | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:06 | Сообщение # 253 |
 Северо-вост. губернатор
| В залу заваливаеться махина в доспехах . Уф ну сегодня я порубился садиться у барной стойки и начинает вытирать кровь с лезвия своего верного клинка . Бармен налей чего покрепче )) Что думаешь то ? ... тихо.... думаю скоро попрут черти ))) Вот и я 2 деревенькой обзавелся жители там милые добрые ничего так моего дворника встретили . "Моршиться обнаружив зазубрину на клинке ... Чтото Пупсякр только разведку высылает .... )))) Выбирает самый темный угол зала и начинает набираться )))
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:11 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Gratch-Faust, после танца уже на ТЫ? Шигорат, эй-эй, детина, платье мне не испачкай! *недовольно поправляет складочки своего платья*
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:33 | Сообщение # 255 |
| *Забегает* Забыл шляпу... На-ка Шигорат, водочки. Он готовится, Пупсякр твой. Надо выслать тебе деф... Ща доделаю и вышлю. Его разведка пробивает твою? Сколько их там? Скууу, а почему бы и нет? =) Ну всё, я свалил. *Ушёл*
|
| |
|
|