|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Sir_Toptemidy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:14 | Сообщение # 256 |
 Камикадзе
Статус: Offline
| *С суровым видом вошел в залу, огляделся и улыбнулся, когда увидел Шигората* -Эй, дружище... Рад тебя видеть *направился к его столику* *подойдя ближе* -Ave Mater! *С почтением приклонил голову* -Как твои дела? *Обращаясь к Gratch-Faust* Трактирщик, белого рому нам с другом... за мой счет! *Пвернув, голову обратно к Шигорату* Ну и ночка сегодня была, все деревни обошел...
Regards, Sir Toptemidy Ophirus Ilvich of Ilvich's Noble.
|
| |
|
|
| Шигорат | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:33 | Сообщение # 257 |
 Северо-вост. губернатор
| " Вот решил с утреца забежать а то вчера даже в дуб пьяный ушел даже денег незаплатил . "Бросает деньги в бочку " Здорово Гудвин мы с тобой ешё в реале выпьем ))) Пупсякр прислал извенение .. написал что думал "деревня заброшена ))) Ну а с Пупсякром одному трудно будет так что пока дипломатическими методами ))""""
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
| |
|
|
| Барон-Вастлер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:56 | Сообщение # 258 |
 Фельдмаршалл
| *захожу злой, удручнный, проклинающий весь мир в бар* Gratch-Faust водки мне, да побольше!! Сегодня я потерял свою деревню во 2-ом мире *уселся за столом и начал жёстко бухать*
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:29 | Сообщение # 259 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| Вот прошу, ваша водка... ТЫ последнюю потерял? Типа, здраствуй нуболенд? И вообще, что у вас там так плохи дела, в Мире 2? Шигорат, повезло нам, что Пупсякр не агрессивный)
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Rolengou | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:42 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| *заходит,печально распевая"Выпьем с горя,где же кружка" и "Жизнь моя жестянка,да ну её в болото"* Бочку пива,канистру водки,две бутылки коньяка мне.
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:14 | Сообщение # 261 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| Прошу *Подвозит тележку с алкоголем* Сейчас играет "Mattafix - Big City Life".
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:36 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| *заходит, а мужиков в баре пруж пруди..* -Мужчины, что нынче за депрессия у всех? *отряхивая снежок с плеч и волос, шагает мимо столиков к барной стойке и просит снова коктейличик...Убиваться водовкой не по-женски.. * Gratch-Faust, поклон вам..
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:39 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| скоро перездача по экономике,а еще не начал готовиться... стопочку настойки погорче и побежал,пора начинать
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:42 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| - Что же это такое? Опять самообслуживаться? *перевелись мужики на селе, да и бармены тоже... За дамами даже не поухаживают... * *Кидает деньки в бочонок и заходит за барную стойку, так-с, так-с...*
|
| |
|
|
| nahtigaly | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:47 | Сообщение # 265 |
 Камикадзе
| Раз уже за стойкой, то и мне стаканчик водочки плесни пожалуйста, а то после вчерашнего не ой-ой-ой
хочешь мира? - готовься к войне
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:51 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| *прищурившись ищет стопку, булькет туда сто грамм водовки и ствит на стойку..* -Прошу, мой друг.. Только я не бармен!
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:54 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| позавчера отмечание дня рождения,вчера отмечание дня рождения,сегодня еще будет отмечание днюхи... боги... как это тяжело-18
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:01 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| кощей, тогда тебе нужно подготовиться - выпейка стопочку! *протягивает с топочку настойки"
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:09 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| я кажется уже непереставая несколько дней готов... (смотрит на потолок и сквозь него видит звезды)Добавлено (04.02.2008, 17:09) --------------------------------------------- а как тут с кальянчиками дела?
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:12 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| кощей, а ты романтик - сквозь потолок и звезды.. *наливает себе мартини с соком...*
|
| |
|
|