|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 301 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
Статус: Offline
| *Приостановился, перетащил Барона на диванчек, накрыл пледом, ушёл*.
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 302 |
 Полковник
| Gratch-Faust, удачи вам , милый! Будьте острожнее и берегите себя...чмок! *нежно посылает воздушный поцелуй*
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| блииин... мою романтческую душу разбили во 2-ом мире... племя велес,в котором я состоял,стало крылом SCQR M, хотя они до этого захватили парня,который был 7-мым в племени по очкам и еще нескольких... не выдержал такого и покинул его,хоть и был там бароном Добавлено (04.02.2008, 23:23) --------------------------------------------- так что двойной виски со льдом
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:28 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| *зевает...пора на боковую... * кидает монетки в бочонок и идет к выходу..
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:30 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| пока... помогает одеть плащ
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Sir_Toptemidy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:53 | Сообщение # 306 |
 Камикадзе
| *Зашел в бар с тревожным видом и сазу прошел к барной стойке* -Ух... а геополитическая обстановка в моем регионе меня совсем не радует... Вокруг туева хуча ГВРДшников и всего двое наших, Lovlun и dibal-h и то я последний раз весточки от них получал неделю назад... Плохое положение, совсем не на руку... *Налил себе Пинту медовухи и залпом осушил* -Сегодня все ресурсы на дефф убил, новичков набрал, зелеееееные... прямо дети, теперь надо с десяток рейдов провести, чтобы они у меня заматерели... *Глянул на Барона* -Во... надо будет с ним переговорить, когда проспится, может начнет заного в моем регионе... Мне бы пригодился такой союзник.... *Сладко зевнул* -Э-э-эх... что-то я подустал сегодня, завтра будет сложный денек... *Кинул монету в боченок* -Хм... да тут уже не только на плазму хватит, а на целый кинозал... *Резким шагом двинул к выходу, проходя мимо Кощея, приветливо улыбнулся* -Ave Mater!
Regards, Sir Toptemidy Ophirus Ilvich of Ilvich's Noble.
|
| |
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:21 | Сообщение # 307 |
 Вост. Вице-король (Глава)
| Gratch-Faust, ну РК всёж луче чем ИМКР организован. Хотя там не хватает чего то между новичками и главными старожилами. А так мы там на 13 месте сейчас, в локальной войне с топ 1. Там все по группам, в некоторых новеньких районах нет старшего группы, потому как все там спят в этих группах. Реально 7 из 10 как боевая единица.
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:36 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| да... куда я попал... весь в окружении VIP, они ведь тоже помогают гвардии? кинул монеты в бочонок и пошел на боковую
it will work out somehow
Сообщение отредактировал кощей - Вторник, 05.02.2008, 00:36 |
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:44 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| *Всем привет* Я тут по личным обстоятельством не мог выти в он-лайн такшто извеняйте если што!!!Мне бы пивка и сигарку для раслабления*Говорю я и сожусь за барную стойку*
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:01 | Сообщение # 310 |
| Вот, прошу, кружка "Туборга". И сигара, кубинская, как ты любишь) Наслаждайся. Как твоя деревня? Сейчас играет "Noise MC - песня для радио".
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:18 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Да всё нормально развиваемся потихоньку*закуриваю сигару и отпиваю пивка*Ну какие новости у нас тут?
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:27 | Сообщение # 312 |
| Да никаких особо. Вот только в 1 мире Шигорат хочет пригласить в племя игрока, с 27000 очков. Он получается будет круче императора. Имхо непорядок. Кто что насчёт этого думает? *Загялдывает в бочонок* Скоро, скоро проведу подсчёты) Сейчас играет "Максим - Ветром стать".
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:41 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Ну такие игроки нам нужны он может реально помочь ближайшим нашим соплеменикам.Я думаю што он нам нужен.Может он усилит наше влияние в округе где он находица!!!
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Rolengou | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:32 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Да,я тоже за.Фауст,давай будем думать не о понтах,типа"он круче всех",а о благе для племени и нас с тобой в частности.
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| |
|
|
| delina | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| *заходит в бар, прбирается за стойку, наливает в стакан 50 на 50 водки и свежетжатиго грейфрутого сока, добавляет лайма и самится за столик в баре...*
и один в поле воин
|
| |
|
|