|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:28 | Сообщение # 286 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
Статус: Offline
| Ты тут не одна) Я тут) *Высовывается из-за стойки* Ну, как жизнь, что грузит твои серые клетки?
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:35 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Gratch-Faust, нынче смотрю напасть на К65 напала - мор пошел... деревни пустеют, на карте одни серые клетки..
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:39 | Сообщение # 288 |
| Однако общее число игроков растёт) Потихоньку игра получает призвание. Хотя в ней, что ни говори, нехвататет глубины... Поэтому надолго может затянуть командная игра, интересные люди). Что-то я не могу тебя найти в мире 1. Ты там есть?) Сейчас играет "Green Day - American Idiot!".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:40 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Gratch-Faust, я в мире 2, дорогой,
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:42 | Сообщение # 290 |
| Ну ты даёшь, а группа - "Крестоносцы". =) Как у вас там жизня? В темах 2 мира, кто-нить живой есть? =) Как само племя? А то от Эка ответа не дождёшся, дорогая
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:44 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Gratch-Faust, а на что влияет группа Крестоносцы? Просто еще совсем не понимаю.. В темах 2 мира ооочень мало живых, можно сказать никого нет, все вступают в племя дабы обеспечить себе дополнительную защиту, толкьо и читаешь письма о помощи.. Вышли это, вышли дефф... Племя? Да как тут узнаешь племя, если практически никто не общается на форуме!
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:50 | Сообщение # 292 |
| Ясно) А насчёт групп - есть "ИМКР" - это только 1 мир. Есть "РК" - это 2 мир. И есть "Крестоносцы" - в обоих. Ну и модеры). Злобные дядьки... =) Так вот, я например в группе "ИМКР", так как играю только в 1 мире. И вижу только общие и свои(мира 1) темы. Мир 2 ограничивается для меня приёмной. Ты же, как я вижу, можешь видеть всё). Сейчас играет "Green Day - Wake Me Up When September Ends".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:52 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| -Прекрасная песня..... про группы теперь понятно, то есть Крестоносцы это что-то привелигированное? для чего это сделано?
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:59 | Сообщение # 294 |
| Да неееет. Понятно ей) Просто это сделанно для того, чтобы тот кто играет ТОЛЬКО в мире 1, не видел тем мира 2 (И наоборот)! Чтобы не было лишнего для него, было легче найти нужное на форуме. А "Крестоносцы" - группа для тех, кто играет и в 1 мире, и во 2. Они видят и то и то. А вот как ты попала в Крестоносцы? =) Видимо раньше играла в 1 мире, или модеры недоглядели) Сейчас играет "Детский хор - Самый Добрый в Мире Волшебник".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:02 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Quote (Gratch-Faust) А вот как ты попала в Крестоносцы? =) Тогда сама не поняла..:) Играю с самого начала только в мире 2.... А если меня сделают PK , я смогу видеть эту тему? (про бар) ... И чем отличается мир 1 от 2? Добавлено (04.02.2008, 23:02) --------------------------------------------- Gratch-Faust, теперь поищи меня в 1 мире...:)
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:07 | Сообщение # 296 |
| В мире 2 быстрее строятся здания и добываются ресурсы. Там скорость х2. В мире 1 всё медленнее. Скорость - х1. Эту тему ты видеть сможешь, ибо она общая, как и флудилка. А вот всякие БО, ДО, и т.д. не сможешь. Скоро откроют мир 3, там всякие изменения будут. А потом будут открыватся по новому миру каждый месяц-два. Добавлено (04.02.2008, 23:07) --------------------------------------------- Ну вот, ты теперь и в мире 1) В нуболенде, правда) То есть с краю) Сейчас будешь удивлятся как медленно там всё) За-то размерянно. Ты уверенна, что потянешь по временни 2 мира сразу?
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:09 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| ого, а зачем столько миров? :(((Добавлено (04.02.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Gratch-Faust) Ты уверенна, что потянешь по временни 2 мира сразу? Думаю да, учитывая, что в первом мире такая "сумасшедшая" скорость! В принципе во 2 мире на меня никто не нападает, не тот конкурент:)
|
| |
|
|
| Барон-Вастлер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:09 | Сообщение # 298 |
 Фельдмаршалл
| *пьяно* Понимаете... ик... сегодня утром просыпаюсь захожу в игру, смотрю, а там лояльность 17 ... ик... ну я ваще в шоке, пустил клич по племени, но было уже позно ик... ик... ик... СВОЛОЧИ!! *заснул*
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:13 | Сообщение # 299 |
| Чтобы всем места хватило, и была возможность новеньким быть на уровне с остальными. Вот мир 1 для новичков - это уже нереал. Там куча топов с 10-25 деревнями, так что там начинать играть - гиблое дело. А вот в мире 2 ещё относительно не развито. Так вот и Мир 3. + только с выходом нового мира админы могут внести изменения в игровой процесс. Типа артефактов для паладинов и прочей х... Вообщем, я спать, а то мне завтра не встать. Можешь тут ещё посидеть, я пошёл. *Натягивает соболиный плащ, махает рукой и уходит*. Сейчас играет "Aqua - Barbie Girl".
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:13 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Барон-Вастлер, что может утешить вас, Барон? В следующий раз будьте осмотрительнее...
|
| |
|
|