|
|
Бар "Крестоносец"
| |
| delina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:56 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ох, совсем забыла сейчас же войска вернуться в деревню...всем пока, до скорых встреч *встала изза стола, бросила деньги в бочонок, и убежала из бара оставив на столе карты и вино*
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:05 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| "это оказался какой-то старый сундук, а не музыкальный автомат, растроена" Эх, и мартини закончилось... 
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:50 | Сообщение # 228 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| *Взмыленный вбегает в бар" Эх, всем привет. Вижу вы тут без меня прекрасно обходитесь... Это отлично! *Быстро убирается в помещении, выгребает из сундука монетку, кидает в бочонок* Так-с, заказываем музыку... Ещё немного, и накоплю на плазму... Будем матчи, музыкальные каналы смотреть... ******************************МЕНЮ******************************* Салаты 1) салат "КреведкО" - рыбный, для ценителей море продуктов. 2) салат "Лесопилка" - только овощи, и маленькая веточка дерева. Горячее 3) мясо "Онли деф" - толстый, прожаренный, обзежиренный ломоть мяса. 4) мясо "Оффффф" - Свинина, говядина, курица, всё прожарено, с помидорами черри. Подаётся на топорище. Десерт 5) Мороженное "Крестовый снеговик" - пломбир в форме снеговика, на лицевой стороне выложен крест клубникой. 6) Десерт "Коняшк0" - Фрукты в перемешку, сверху шоколадный разведчик. Алкоголь - Любой. Закуска - Любая. ****************************************************************** Очень рад новому посетителю, Skyyy, помните, для дам скидка 10% =) Ох, намаялся я тут, бились за серую деревню с 5000 очков... Сейчас играет - "Серёга - 1000000$"Добавлено (03.02.2008, 12:50) --------------------------------------------- *Подливает мартини Skyyy*. Прошу...
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Rolengou | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:18 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Господа и дамы! Нам призрачно намекнули,что надо собрать немного бабла. Так давайте же скинемся по тысчонке и купим плазм телевизор. Как только насобираем полтинник,так и купим.А фауст посчитает. Роленгоу-1000рДобавлено (03.02.2008, 14:18) --------------------------------------------- А,забыл...Виски налей 
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| |
|
|
| Slonus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:30 | Сообщение # 230 |
 Полковник
| *Входит в бар* Мне чот покрепче! *Громко* Народ, у меня во втором мире друга мочат, кому не жалко, киньте деффа на XATA (516|452) K45. Прошу не официально, но он из союзного племени, нам ночью вынесли все что могли! Сам уже с голой жопой остался. Буду благодарен! Все! Можете заказывать музыку! *Садится возле сцены и берет в руки гитару*
Панки ХОЙ!!!
|
| |
|
|
| Шигорат | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:33 | Сообщение # 231 |
 Северо-вост. губернатор
| " Громыхая тяжёлыми доспехами разукрашенными безумными рунами Шигорат пробираеться в угол зала приблизительно туда куда отправился барон " \ Черный ром . Пасибки . Вижу теплая тут компания ))) Некому даже глотку порвать )))) "Продолжает набираться "
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:25 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| *Заходит, а тут как всегда пусто....*
|
| |
|
|
| Sir_Toptemidy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:36 | Сообщение # 233 |
 Камикадзе
| *Выпив залпом пол кружки медовухи* -Хороша, ничего не скажешь... Музыкант, а что-нибудь из "Тролль гнет Ель" сомжешь сыграть? Был бы очень признателен... Кстати говоря, *Рыцарь привстал из-за стола* Приветсвую всех соплеменников *Слегка, но с ярко выраженным почтеинем приклонил голову* рад всех лицезреть... Приятное заведение *Одобряюще подмигнул трактирщику*... P.S. : и если уж на то пошло было бы интересно добавить описание "героев" посещающих бар... Лично мое лежит у меня в игровой инфе... 
Regards, Sir Toptemidy Ophirus Ilvich of Ilvich's Noble.
Сообщение отредактировал Goodwyn - Воскресенье, 03.02.2008, 18:38 |
| |
|
|
| Skyyy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:03 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| *кидает тысчонку в бочонок и сердито удаляется* -На плазму!
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:51 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| *заходит в бар, подходит к стойке, наливает стакан коньяка, забирается на сцену, садится за пианино и начинает играть* Добавлено (03.02.2008, 19:50) --------------------------------------------- Ночь и тишина, я слышу каждую звезду. Мы идем с ума, ломая двери в темноту. Пока уснула в небе желтая луна, И только вору, только вору не до сна. Мы сошли с ума, и мы танцуем на краю. Мы воруем ночь, а я на шухере стою, Когда в саду Царицы тайной темноты Мы срываем черные цветы. Запирайте окна, запирайте двери. Запирайте двери, на улице темно, Когда любовь идет на дело, Любовь идет на дело, любовь идет на дело Легко, легко... Мы сошли с ума, но мы не скажем никому. Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту, Найти любовь и посмотреть в ее глаза, Чтобы до конца сойти с ума. Запирайте окна, запирайте двери. Запирайте двери, на улице темно, Когда любовь идет на дело, Любовь идет на дело, любовь идет на дело Легко, легко... Добавлено (03.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- Знаешь, как убить врага, совсем не ерунда, На то она война и опытным бойцам Ужасно нелегко - им совесть не дает Или трясутся руки. Чтоб руки не тряслись, налей-ка двести грамм Простого коньяка - тогда душа легка, Как белые крыла и сердце, как пилот, Манит - зовет в полет. Чтобы выпить двести грамм, пойди возьми стакан Из тонкого стекла, а может хрусталя, Чтоб отражалась в нем вечерняя заря, Чтобы играло солнце. Чтобы солнышку светить, нужно пить и пить, и пить, Иначе не прожить, чтоб радовался бог, И солнце не зашло в бездонный океан, А лучше нам в стакан Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится. Чтобы ближнего убить, придется много пить, Тогда все хорошо и сердце не болит И разум говорит: что было то прошло. Думаю что теперь ты Знаешь, как убить врага посредством коньяка, Налив его в стакан и выпив двести грамм, Во славу небесам, теперь попробуй сам И не забудь сказать: Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:55 | Сообщение # 236 |
 Королева и глава РЧ
| *заходит в бар* *быстрым взглядом окидывает все помещение* Ммм-да... весело тут у вас... А здесь всегда так "оживленно"?
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:58 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Henrietta, привет...последнее время всегда...((( заходи)))))))) хоть веселеее будет, может еще кто нить забежит....песен послушаешь...если не нравится что я пою запусти музыкальное пианино, там есть музыка на любо вкус))))))))))))))Добавлено (03.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- хозяина сейчас нет, но он всегда рад что его бар не пустует
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:08 | Сообщение # 238 |
 Королева и глава РЧ
| delina, твой репертуар мне оч. даже нравится, так что в механическом пианино нужды нет, к тому же я больше люблю живой звук)) сыграй еще что-нибудь *подходит к стойке, наливает бокал красного вина и садится за столик недалеко от сцены..*
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:10 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня тянет только на Агату так что я продолжаю... *на секунду задумывается...* В небо уносятся горькие жалобы Траурных колоколов. Плачут монахи, рыдают монахи - Они потеряли любовь. Прыгают в пляс, задравши рясы, От края до края зари. Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви. Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. Римский папа разбил все иконы И сам взорвал Ватикан. Мучая зрение, ищет знамение И проклинает Ислам. Только не вернуть вечную любовь Слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. О, вечная любовь, Слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:49 | Сообщение # 240 |
 Королева и глава РЧ
| delina, спасибо за музыку и компанию, пойдука-ка я развлекусь, поохочусь))) *встает из-за столика, кидает деньги в бочку и выходит*
|
| |
|
|
| |