|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:09 | Сообщение # 586 |
 Королева и глава РЧ
Статус: Offline
| delina, дела отлично, во 2 мире вообще тишина и покой, а в 1 хотела было ближайших соплеменников расшевилить, но поняла что это гиблое дело
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:12 | Сообщение # 587 |
 Генерал-лейтенант
| dikul, рада что зашел...слежу за твоим развитием...вау, вот это скорость Henrietta, я вообще как только общаться начинаю или на форум захожу...начинаю психовать...блин, там ни то что организаванности нет, там сброд
и один в поле воин
|
| |
|
|
| dikul | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:13 | Сообщение # 588 |
 Полковник
| delina, если можно яблочного сока, извините что пришлось отлучиться, замучили приглашениями в другие племена.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:17 | Сообщение # 589 |
 Генерал-лейтенант
| dikul, а что за приглашения? тына расхват? *приносит яблочный сок в запотевшем графине и стакан* dikul, пошу твой заказ
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:17 | Сообщение # 590 |
 Королева и глава РЧ
| delina, и не говори! Все так хотели внутренний форум потому что "он удобнее, а на внешний ходить лень", а в результате большинство кто так писали и на внутреннем не появляются. Я написала тем кто ближ ко мне находится что хватит сидеть тихо в своих деревнях, давайте объединим усилия, организуемся как-то, так половина вообще не ответила
|
| |
|
|
| dikul | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:19 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| delina, СПС! я думаю не я один. ну и так на фоне остальных мои деревни самые красивые
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:19 | Сообщение # 592 |
 Генерал-лейтенант
| Henrietta, вот вот...43 квадрат попытался собраться откликнулось три человека на форуме , один 4 заорал о помощи
и один в поле воин
|
| |
|
|
| dikul | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:22 | Сообщение # 593 |
 Полковник
| delina, Что то народ как то с форума рассеялся, интересно почему Добавлено (24.02.2008, 19:22) --------------------------------------------- delina, Спасибо за компанию, пойду ответы попишу.
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:23 | Сообщение # 594 |
 Полковник
| а меня тока во втором мире бывший клан все назад зовет... SPQR M, VIP , реквием уже давно отстали. блин я 2 дня без анимэ... всего трясет... налейте стаканчик покрепче
it will work out somehow
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:23 | Сообщение # 595 |
 Королева и глава РЧ
| delina, у меня вообще только трое откликнулись! из них 1 который меня когда-то в племя и приглосил и с которым мы собственно постоянно в аське связь поддерживали и ещё 1 которого я сама и пригласила. А что мне больше всего нравится так это то что по-моему уже давно кто-то просился ещё на этом форуме на должность капитана нашего континента и был утвержден, вот только от него ни слуху ни духу
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 596 |
 Королева и глава РЧ
| dikul, так во 2 мире война, а в 1 внутренний форум кощей, зачем аватар поменял? я тебя теперь сразу признать не могу
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 | Сообщение # 597 |
 Генерал-лейтенант
| dikul, потому что те кто в первом мире, теперь сюда редеко забредают кощей, что именно покрепче...а почему без аниме второ день? Henrietta, вот я и думаю...тоска берет и злости не хватает
и один в поле воин
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:28 | Сообщение # 598 |
 Полковник
| ну... я вообще их часто меняю... думаю этот до лета-зимы продержится. я во 2 мире щас всю армию основной деревни потерял... и даже данных не пришло о том,как прошла атака
it will work out somehow
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:29 | Сообщение # 599 |
 Генерал-лейтенант
| кощей, есть все!!! так что тебе надо только выбрать...здорово что к нам зашел))) Добавлено (24.02.2008, 19:29) --------------------------------------------- кощей, это как не пришло данных???
и один в поле воин
|
| |
|
|
| кощей | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:32 | Сообщение # 600 |
 Полковник
| полностью все померли... тогда... тридцатилетний гленфиддих я удалил звуковую прогу-показалось странным,что 2 гига весит... теперь комп воообще не знает,что такое звук,антивирус не включается
it will work out somehow
|
| |
|
|