|
Бар "Крестоносец"
|
|
| delina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:24 | Сообщение # 571 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Шигорат, привет, все ясно)))))))) как диплом пишется??? LordMegatron, понятненько...со специальностью определился? Добавлено (23.02.2008, 05:24) --------------------------------------------- Любимые наши рыцари-мужчины)))))))))))))))))))))))) Поздравляю вас с 23 февраля!!! Оставайтесь такими же обаятельными, общительными, смелыми!!!! мы вас любим В нашем баре все выходные для вас скидки 50%, а для постоянных посетителей форума - бесплатно все, что пожелаете)))))))
и один в поле воин
Сообщение отредактировал delina - Пятница, 22.02.2008, 21:22 |
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:40 | Сообщение # 572 |
 Полковник
| О delina Спасибо большое за твоё внимание к нам!!!И в честь этого События я на внутренем Бильярдную открыл!!!
Сила и честь.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:56 | Сообщение # 573 |
 Генерал-лейтенант
| LordMegatron, супер...надо будет заглянуть)
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Kryger | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:24 | Сообщение # 574 |
 Подполковник
| delina, огромное спасибо. А в данной игре еще и защитники племени, хоть и девушки с нами здесь наравне.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:42 | Сообщение # 575 |
 Генерал-лейтенант
| ******************************МЕНЮ******************************* Салаты 1) салат "КреведкО" - рыбный, для ценителей море продуктов. 2) салат "Лесопилка" - только овощи, и маленькая веточка дерева. 3) салат "Крестьянское подворье" - вареное мясо, овощи и ломоть черного хлеба... Горячее 4) мясо "Онли деф" - толстый, прожаренный, обзежиренный ломоть мяса. 5) мясо "Оффффф" - Свинина, говядина, курица, всё прожарено, с помидорами черри. Подаётся на топорище. 6) мясо "Дворник" - рулет из свинины, запеченный в печи в течение 3 часов. Десерт 7) Мороженное "Крестовый снеговик" - пломбир в форме снеговика, на лицевой стороне выложен крест клубникой. 8) Десерт "Коняшк0" - Фрукты в перемешку, сверху шоколадный разведчик. Алкоголь - Любой. Закуска - Любая. Табак - Любой. Музыка - Любая. ****************************************************************** Добавлено (24.02.2008, 08:42) --------------------------------------------- Kryger, рада тебя видеть в баре) заходи почаще))))))))
и один в поле воин
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:57 | Сообщение # 576 |
 Полковник
| Всем привет !!!Так я буду мясо дефф вино какое нибуть к ниму и сигару!!!Ну как у вас у всех тут дела?
Сила и честь.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:16 | Сообщение # 577 |
 Генерал-лейтенант
| LordMegatron, приветъ приветъ... *выносит заказ...* рада что забежал, вот мясо, вот вино Испанское, прошу кушать))) дела средне...сосед из племени, отвоевал деревушку...за 3тысячи очков(((...теперь мне не по себе...он уже пробовал силы свои на мне...наверное придется вынужденно тоже сейчас третью брать...тем блее есть одна приличная около 760, щас пока дворник делается шерстю по округе...авось что получше найду...тут в округе есть бесплеменные за 3-4 тысячи, вот и не знаю с кем нибудь из них повоевать...или в племя позвать взять третью...определенный риск стать мясом...а не хочется
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:07 | Сообщение # 578 |
 Королева и глава РЧ
| Всем привет! Давненько я не заглядывала, а народу как всегда маловато... LordMegatron, видела твою бильярдную на внутренем, желаю процветания заведению delina, успехов с соседом) посмотрела карту - удачно ты расположилась, вокруг деревень заброшенных тьма даже более менее крупные попадаются - бери не хочу, красота!
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:37 | Сообщение # 579 |
 Генерал-лейтенант
| Henrietta, мне самой нравится...расположение...вот пока есть неплохие деревни беру...в день на фарме не меньше 20000ресов... Henrietta, тебе чегонить налить?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:54 | Сообщение # 580 |
 Королева и глава РЧ
| пожалуй апельсиновй сок красота, у меня заброшенки вокруг только в 1 мире, да и то одна мелочь, даже толком поживиться негде
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:58 | Сообщение # 581 |
 Генерал-лейтенант
| *приносит сок* вот пока не позахватывали резвюсь... можешь ответить на вопрос в каком направлении лучше новому игроку ставить деревню при регистрации...чтобы быть в последствии с нашим племенем???Добавлено (24.02.2008, 18:58) --------------------------------------------- Henrietta, 46 квадрат какое направление?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:59 | Сообщение # 582 |
 Королева и глава РЧ
| delina, честно говоря без понятия
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:02 | Сообщение # 583 |
 Генерал-лейтенант
| Henrietta, как у тебя дела то?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| dikul | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:05 | Сообщение # 584 |
 Полковник
| delina, Привет хозяйка! как дела? нальешь что нибудь, а то после праздников сушняк мучит.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:05 | Сообщение # 585 |
 Генерал-лейтенант
| dikul, дела нормально...что предпочитаешь?...налью все что пожелаешь))))
и один в поле воин
|
| |
|
|