Империя Крестоносцев


Понедельник, 28.09.2020, 13:02


Приветствую Вас Авторизуйся! | RSS


Главная | дешевая недвижимость в таиланде - Форум племени | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум племени » Общий "Война племён" » Курилка » дешевая недвижимость в таиланде
дешевая недвижимость в таиланде
AescosesearfДата: Пятница, 13.09.2013, 00:38 | Сообщение # 1
Камикадзе
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[URL=http://thaisale.ru/ - [IMG - http://rosinvest.com/acolumn/uploads/images/00/00/12/2012/04/26/9eff00.jpg[/IMG - [/URL -

На данной странице приводятся только факты, касающиеся приобретения http://thaisale.ru/ - недвижемость в тайланде напрямую у застройщика или через агентство. Заранее оговоримся, что речь идет об агентствах, а не многочисленных частных посредниках, роль которых ограничивается приводом покупателя в офис застройщика.

1. Выбор квартиры
Агентство, как любая компания-брокер, работает не с одним проектом и застройщиком. Кроме этого, как и в любой области деятельности, агентство владеет дополнительной информацией, например финансовое положение застройщика, удачность расположения и пр.

Поэтому в агентстве могут не только рассказать о плюсах и минусах одного варианта, но и порекомендовать альтернативы. Естественно, что ни один Застройщик не расскажет о минусах своего проекта.

2. Цена
Вопреки расхожему мнению, цена квартиры у Застройщика и агентства абсолютно одинакова – агентство продает квартиры ТОЛЬКО по ценам Застройщика, без каких-либо дополнительных наценок. Комиссия, выплачиваемая Застройщиком агентству является, по сути, оплатой за обслуживание, ведение и сопровождение Клиента до самого новоселья.

3. Скидки
Скидки предоставляются при рекламных акциях застройщиками всем покупателям, так что они распространяются и на клиентов агентств. Дополнительные скидки предоставляются только при участии агентств.

4. Договор
Договор или контракт при покупке новостройки подписывается покупателем с Застройщиком (даже при участии агентства). Застройщик предоставляет только типовой договор. При участии агентства в договор могут быть внесены корректировки и правки, наиболее важными из которых являются этапы оплаты, которые могут быть сделаны более удобными для покупателя.

5. Оплата
При любой покупке (прямой или с участием агентства) оплата всегда производится только на счет Застройщика.

6. Документооборот и взаимодействие с http://thaisale.ru/index.php/prodazha-nedvizhimosti/vtorichnyj-rynok - недвижимость в паттайе вторичка
При условии подписания контракта с участием агентства, последнее берет на себя все вопросы общения покупателя с Заказчиком. Это, во-первых, решает проблему языкового барьера (у ряда застройщиков персонал плохо владеет даже английским языком), во-вторых, агентство берет под контроль весь документооборот по контракту (в том числе и своевременную пересылку документов, например в Россию), следит за выставлением в срок счетов на оплату и поступлением средств. Кроме того, в ряде случаев, при вероятной задержке оплаты у агентства имеются возможности согласовать данную задержку с бухгалтерией Застройщика без неприятных последствий для покупателя. Офис Застройщика не обеспечивает подобной гибкости, так как работает сразу по нескольким сотням договором на типовых условия.

7. Дополнительная информация
Застройщик не производит информирования покупателей, за исключением пунктов описанных в контракте (как правило, это только информирование о полной готовности объекта). Агентство предоставляет информацию по любому запросу покупателя, вплоть до индивидуального фотоотчета не только о состоянии стройки, но и конкретной квартиры.

8. Послепродажный сервис
Застройщик не занимается послепродажным обслуживанием покупателя. Агентство оказывает дополнительные услуги, такие как доверительное управление, сдача в аренду, юридические или нотариальные услуги (помощь в оформлении доверенностей, завещаний).

Несколько реальных примеров:

1. В связи с задержкой по оплате первого платежа по контракту (по ряду личных проблем), клиент должен был потерять невозвратный депозит в 200.000 бат. С помощью агентства удалось отменить разрыв контракта и перенести оплату.

2. Клиент собирался приобретать квартиру в усиленно рекламируемом проекте, но после посещения агентства и рассмотрения ряда вариантов пришел к решению о приобретении альтернативы. В результате, первоначальный вариант пока все еще не завершен до конца в связи с переносом сроков сдачи, в то время как покупатель уже отпраздновал новоселье в своей удачно выбранной квартире.

3. Бухгалтерия Застройщика в массе поступающих средств не могла обнаружить очередной платеж покупателя и существовала большая вероятность разрыва контракта. Совместными усилиями агентства и клиента удалось разыскать пропавший перевод и не доводить взаимоотношения до судебного разбирательства.

4. В приобретаемой квартире, покупатель попросил произвести небольшие изменения в планировке, немного изменить комплект пакета мебели и осуществить установку дополнительного кондиционера, что и было согласовано при помощи агентства.


статусы вк со смыслом
 
Форум племени » Общий "Война племён" » Курилка » дешевая недвижимость в таиланде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz