|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Henrietta | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:23 | Сообщение # 946 |
 Королева и глава РЧ
Статус: Offline
| пилот, очищается, но если отправишь под снос кузницу дворян в академии тренировать не сможншь
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
| |
|
|
| delina | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:01 | Сообщение # 947 |
 Генерал-лейтенант
| LordMegatron, пивет! прошу твой заказ)))))))))))) *приносит бутыль рома...сигару La Fuerza *
и один в поле воин
|
| |
|
|
| пилот | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:27 | Сообщение # 948 |
 Камикадзе
| почему?
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:39 | Сообщение # 949 |
 Королева и глава РЧ
| пилот, вроде кузница 20 является условием постройки дворянина. Я правда сама не сносила, но помню что на внутреннем форуме 1 мира кто-то писал как по совету снес кузницу, а потом не мог строить дворника
|
| |
|
|
| Путиводитель | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:04 | Сообщение # 950 |
 Зам. главы ОК
| Всем привет,ну что как жизнь в племени??? может меня кто еще и помнит???)))))извините что я так резко бросил игру, просто сложились обстоятельства((((но обещаю на 3 серваке нагнать упущенное_)))))))) ну расскажите в краце что хоть во круге твориться прото интересно))))
губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
|
| |
|
|
| Lяльkо | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:00 | Сообщение # 951 |
 Лейтенант
| Я столкнулась с тем, что многие игроки вступившие в наше племя в 1 и 2 мирах просто не знают про наличие боевых групп, про форумы племени.. Как бы провести массовое ознакомление??? Мне, например все Delina рассказала, а то я бы тоже тупила.. Надо что-то делать.. Добавлено (07.03.2008, 08:00) --------------------------------------------- и пива мне с утра! вот!
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:12 | Сообщение # 952 |
 Королева и глава РЧ
| Путиводитель, привет! у нас в 1 мире сплошное "веселье", помимо тебя ушли Тор ТГ, Tevton и Ekvelibriym. + мы остались без Rolengou и Gratch-Faust их выбили. Еще нам объявил войну САРМАТ, точнее они решили почистить наше племя от слабых и ненужных игроков, т.к. координация в племени отсутствует полностью пришлось заключать пакт, правда и после пакта они иногда "подчищают" наших игроков(( На внутренний форум который все так просили и так ему радовались ходят единицы, многие приходят туда только когда на них нападут им надо где-то просить помощь. А в заключение, самое милое, мы объявили войну племени из 3-х еловек за нападения на наших и хамство, надо уничтожить фактически 2-х игроков с 6 деревнями, там полно наших и куча союзников готовых помогать, в итоге тишина... люди были готовы отправить атаки которым идти по 30 и более часов, а те кто сидят рядом бездействуют.
|
| |
|
|
| Путиводитель | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:26 | Сообщение # 953 |
 Зам. главы ОК
| мдя, я смотрю вам херово тут живется, после того как ушли несколько ключевых игроков((((((((((( надовай всем по шеям, может тогда задвигаються))))) ну на кройняк накажи как нибуть)))) а так вообще как сама???? а давно от вас Экви ушел????
губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:58 | Сообщение # 954 |
 Полковник
| Путиводитель - О Привет ты тут с нами это хорошо))) Радосно закуривает Сигару наливает стакан с Ромом и пьёт его залпом* Эх блин всётаки долго строить кузницу блин!!!!
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:11 | Сообщение # 955 |
 Королева и глава РЧ
| Путиводитель, Эквилибриум окончательно покинул из 1 мир где-то в конце февраля, но ему и во втором проблем хватает. Я сама сижу в глухой обороне, еще сосед рядом тормозной попался, исчез на несколько дней и сегодня ночью его деревню прихватили заодно мой подкреп там положив((( El.barto помогает мне переезд готовить, если все удачно сложится и меня не выкинут то попробую еще расшевелить мертвый груз, а если выкинут то жалеть честно говоря особо не буду. Будем ждать 3 мира, там все и поиграеи))) LordMegatron, привет, как дела?
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:46 | Сообщение # 956 |
 Полковник
| Henrietta- Чесно говоря не очень !!! И дефф надо строить и кузницу прокачать до 20 уровня вобщем запарно !!! А у тебя как?
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:50 | Сообщение # 957 |
 Королева и глава РЧ
| LordMegatron, а ты по окружающим деревенькам заброшенным побирайся почаще, я раньше так в день ресов набирала гораздо больше чем шахты давали, за счет этого и дворников делала.
|
| |
|
|
| Lяльkо | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:21 | Сообщение # 958 |
 Лейтенант
| ЗЗзздрасти, мну тренер напоил... Пошла спортом заниматься, а он сцуко, на троих поставил 5 литров пива и литр водки.. какая тут тренировка.. Плохо попадаю по клавишам... Всех с 8 марта))) Добавлено (07.03.2008, 17:21) --------------------------------------------- ВОДКИ мне!!!! И покурить
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:40 | Сообщение # 959 |
 Королева и глава РЧ
| *приносит водку и стопку, ставит на стольк перед Lяльkо* Присоединяюсь к поздравлениям)) Вижу ты уже начала отмечать Покурить сама выбирай, пока хозяйки нет в баре полное самообслуживание
|
| |
|
|
| Lяльkо | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:30 | Сообщение # 960 |
 Лейтенант
| Кароч... Бармен сегодня пьяна, валяется возле меня... говорит: САМООБСЛУЖИВАНИЕ))) Завтра три выходных ,для всех девочков бесплатно))
Сообщение отредактировал Lяльkо - Пятница, 07.03.2008, 19:24 |
| |
|
|