|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:37 | Сообщение # 76 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
Статус: Offline
| День 3. Ох и напились вчера... *Пьёт минералку жадными глотками* Так, ты иди отсюда, ты свободна! Давай, иди, пока я добрый... Эх. Некому играть нынче. На-ка, Мегатрон, опохмелись *протягивает пивка* и вот есчо, порция "Крестового Снеговика". Охлаждает... Ну чтож, ждём милых дам, им сегодня скидка, так что не упустите шанс!
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| Kryger | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:50 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| *вошел радостный* Сегодня у нас день здоровья, т.к. все ждем девушек к себе в гости. Давайте хоть приберемся *поднимыет лежавший стул* чтоб не ударить перд ними в грязь лицом.
|
| |
|
|
| Путиводитель | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:11 | Сообщение # 78 |
 Зам. главы ОК
| *вхожу задумчивый*Всем привет!!!!!!!!! мне что нибуть легонькое пожевать!!!Прикиньте енти уроды продуманные (ссср). Они еще и меня бомбили ночью!!!!!!!!!!!! правдо это был спам, но походу это должна была отвлечь внимание, а бомбили они дези(((((((((((( ладно, наливай еще и водовки!!!!!
губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:56 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Отаивая пива с немного усталым и задумчивым видом.Чёта у всех манера пошла нападать ночью это не хорошо!!!Всем привет и выпем хоррошее настроение и штоб ресы добывались быстрее!!
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:50 | Сообщение # 80 |
| *Наливает всем по стопочке*. На-ка Путиводитель, скушай салатик "Креведк0"... Чё там, у вас СССР совсем борзеют?
|
| |
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:50 | Сообщение # 81 |
 Вост. Вице-король (Глава)
| Со скрежетом втаскиваю новый рояль) в цвет под диван и кресла, Эй Gratch-Faust, куда ставить? Последнее слово техники! Само играет, 100000 мелодий в памяти, кнопки так и бегают сами))) И эт самое.....ну помогите кто нить я один уже не могу((( Трофей от ГВРД только его несли кавалеристы а я вам один. Эхх... навались))) Куда ставить?
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:42 | Сообщение # 82 |
| Вот в тот угол... Дай помогу... Кр-х-х-х... Вот. Замечательно. Поставлю-ка я для начала вот это, подпеваем! Вы готоВы Дети? ДА КАПИТАН!! Я не СлЫшУ!!!! Так ТочНо капиТан!!! ктООООООООООООООООООООООООО??????КтО ПроЖиВает На Дне ОКеАна?? СпаНч Боб СкВепЕнС!! ЖелТая ГубКа МалЫшь Без ИзЬяНа!! СпаНч Боб СкВепЕнС!! Кто поБежДает ВсеГда и ВездЕ??? СпаНч Боб СкВепЕнС!! Кто тАкжЕ лоВоК кАк рыБа в ВодЕ?? СпаНч Боб СкВепЕнС!!СпаНч Боб СкВепЕнС!!СпаНч Боб СкВепЕнС!!СпаНч Боб СкВепЕнС!! СпаНч БоОООООООб СкВепЕнС!!
|
| |
|
|
| Путиводитель | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:43 | Сообщение # 83 |
 Зам. главы ОК
| Ладно, давай помогу)))) Gratch-Faust, я тебе могу сказать так, им долго жить уже не получиться,енто они пока временно рыпоются, а вот в скором времени им уже будет явно не до нас.так что пока потерпим ну а потм над ними и поржем!!!!!!!!!!!!!!!!!
губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
|
| |
|
|
| delina | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:50 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| *заходит в бар* *стоит у двери оглядываясь по сторонам* здорово тут у вас...можно присесть за столик? хочется чуть чуть посидеть, отдохнуть...Добавлено (30.01.2008, 18:50) --------------------------------------------- а пианино старое оставите?...если да, то можно заходить иногда поиграть?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Kryger | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:05 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Место рабыни вакантно! Вот первая девушка нас посетила. *встал и уступил место даме* Прошу, мадам.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:09 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо *присела* на место рабыни не согласна а вот просто поиграть для души я за...расслабиться от строительства деревушки, поболтать, перекусить, выпить...я всегда не противъ...
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:21 | Сообщение # 87 |
| Что будем заказывать? ******************************МЕНЮ******************************* Салаты 1) салат "КреведкО" - рыбный, для ценителей море продуктов. 2) салат "Лесопилка" - только овощи, и маленькая веточка дерева. Горячее 3) мясо "Онли деф" - толстый, прожаренный, обзежиренный ломоть мяса. 4) мясо "Оффффф" - Свинина, говядина, курица, всё прожарено, с помидорами черри. Подаётся на топорище. Десерт 5) Мороженное "Крестовый снеговик" - пломбир в форме снеговика, на лицевой стороне выложен крест клубникой. 6) Десерт "Коняшк0" - Фрукты в перемешку, сверху шоколадный разведчик. Алкоголь - Любой. Закуска - Любая. ****************************************************************** И музыку, дамы заказывают музыку! Надо же опробовать наш новый автоматический рояль!
|
| |
|
|
| delina | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:26 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, стопку виноградного самогона+мясо "Оффффф" а из музыки...что нить потяжелее, что бы прийти в себя после долгого дня
и один в поле воин
Сообщение отредактировал delina - Среда, 30.01.2008, 19:27 |
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:31 | Сообщение # 89 |
| Играть на старом - всегда пожалуйста! Вот, на сцене рядом с микрофоном стоит. Так что кто хочет может музыкально отрыватся =) Вот, прошу черри ещё горячие и, конечно, стопочка. Сейчас играет "Rammstein - Mann Gen Mann".
|
| |
|
|
| delina | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:37 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| прелесть...как тут у вас хорошо... спасибо, за заказ Gratch-FaustДобавлено (30.01.2008, 19:37) --------------------------------------------- Gratch-Faust, можно еще стопку с тем же содержимым? 
и один в поле воин
|
| |
|
|