|
Бар "Крестоносец"
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:14 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Gratch-Faust, уже сама взяла...вон стоит на священном инструменте...Что бы хотел услышать?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:17 | Сообщение # 407 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| Ну не знаю) На твой вкус... Что-нибудь красиво-филосовское)
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:25 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, хорошо, начнем с того что я целый день мурлыкала себе под нос...ты сам сказал... Ты мой свет - но я тебе не верю В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечeтся в тиши... Слишком много до неба ступеней, И когда я к богу шел как мог, Ты считала все мои падения, Сберегая стройность белых ног Ты мой свет - но я тебе не верю: В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян Средь неисчислимых мелочей И когда я, пьяный и безбожный, Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом Ты мой свет - но я тебе не верю В храме нераскаянной души Заперты окованные двери Только ангел мечется в тиши, Только ангел мечeтся в тиши Добавлено (08.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- После нее могу и по заявкам... 
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:31 | Сообщение # 409 |
| Красиво... Если не секрет, чьё это? Скачаю с Зайцев...
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:19 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, старый добрый Иванов и группа "Рондо"...Ты мой свет(но я тебе не верю) Добавлено (08.02.2008, 16:57) --------------------------------------------- ну раз пока затишье буду петь что требэ душа... дайте немного любви взаймы я устал от холодного ветра я не прошу больше чем унесу здесь зима моя кожа из фетра больше чем меньше чем есть у меня суше чем РЕ после ФА моя Рагга - морозное утро моя Рагга - простывший асфальт а дома дваста канна и солнце на стене один хороший парень и он живёт во мне во-волосы по плечи он болен так давно наверно время лечит но только не его-бо-бо-бо-бо-бо-бооо. Борис, а Борис дай копеечку мне ты по что обезглавил младенца я - без башки как-нибудь проживу лишь бы только оттаяло сердце стужа на вьюгу верхом забралась скалит промозглые дни моя Рагга - ледник междометий моя Рагга - сугробы любви грязный, больной побирушка стихов вместо улыбки оскал я не нашёл ничего, никогда кроме того, что устал чувствую шерстью холод идёт больше большого доселе моя Рагга - минорный минор моя Рагга - душа в зыбком теле...
и один в поле воин
Сообщение отредактировал delina - Пятница, 08.02.2008, 17:20 |
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:20 | Сообщение # 411 |
 Королева и глава РЧ
| delina, еще что-нибудь исполни
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:29 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| Henrietta, спасибо Половицами тень, по углам темнота Свет луны за окном, на душе пустота, Тихо в доме моем... Тень по белой стене, свет свечи от стола, Человек за столом с неподвижным лицом, И в глазах только мгла. Три сестры в этом доме живут Одиночество, боль и печаль А когда то здесь было светло Пели песни, смеялись, любили... Только вот уж прошло много дней как здесь радость и смех позабыли Больше радости нет в этом доме, а жаль Человек за столом, повернется ко мне, Я увижу в глазах отражение волн ярко алых огней Сколы траурных скал и обломки судов Дым закатных огней, боль несбывшихся снов Груз не прожитых дней И еще в тех глазах плач о жизни моей Одиноким котом жить судьба мне была Но не справился с ней И чем дальше иду тем все ярче мой след Я пою на ходу но только кажется мне что здесь выхода нет Одинокой совой в небесах я заплачу от муки и боли Где же этот огонь в глубине Что сожжет меня изнутри И живу я на воле всю жизнь но как будто бы в тяжкой неволе Мне хватило одной у меня ж целых три Слишком часто я пел Слишком мало любил Мама, что же мне делать? ведь я так не хотел, как умел так и жил Я хотел чтоб светло, я хотел чтобы в кайф Но только вместо воды с переливом стекло, перекошенный лай И теперь улетать мне пора, Только крылья мои перебиты И на клетке моей золотой заржавевший от влаги замок Я то думал игрушки, но нет, А теперь столько жизни разбито Вы простите как лучше хотел, но не смог...
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:48 | Сообщение # 413 |
 Королева и глава РЧ
| delina, Gratch-Faust пора тебе delina, жалование платить за музыку и создание прекрасной атмосферы
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:55 | Сообщение # 414 |
| Ну, жалование это, конечно, ты преувеличила) А вот бесплатно у нас тут находится, всегда пожалуйста *Вешает на стену фотки котов в рамочках*
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:56 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Gratch-Faust, ловлю на слове
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Henrietta | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:00 | Сообщение # 416 |
 Королева и глава РЧ
| Gratch-Faust, симпатишшные коты
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:41 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Конь устал, и солнце село И негде приюта нет Только вдруш на горизонте Показался силуэт К замку темному подъехал И в ворота постучал После долгих дней дороги Невзначай на пир попал А в дороге песни ветра А в дороге скрип седла Там под шляпою из фетра голова моя светла Песен красочных хватало для красивых томных дам Получил похвал не мало Но простору все отдал Сослужанками резвился Рыцарям воспел хвалу Вдосталь пил и веселился Я на праздничном балу Но в дороге песни ветра Но в дороге скрип седла Там под шляпою из фетра голова моя светла Вновь из замка на просторы И гитара за спиной Непрестегнутые шпоры Но послушен вороной Снова горы да равнины После каменных домов Да просторные равнины После факельных пиров И в дороге песни ветра И в дороге скрип седла Там под шляпою из фетра голова моя светла... Добавлено (08.02.2008, 18:38) --------------------------------------------- В тумане странный образ Вдруг может появиться Но ты его не бойся, не беги Проедет осторожно Угрюмый сонный рыцарь И конь, и конь Хромой на три ноги Заржавленные латы Готовы развалиться Изъедены до дырок стальные сапоги Дорог не выбирая блуждает сонный рыцарь И конь, и конь Хромой на три ноги Когда то на планет о нем гремела слава Он в честном поединке любого был сильней Был меч его защитой Для бедных и для слабых А конь, а конь Был лучшим из коней Но вот одной колдунье приспичило влюбится уйди сказал ей рыцарь с тобою мы враги И с тал на веки сонным прекрасный этот рыцарь А как же конь? а конь Хромым на три ноги Не может не проснуться и не остановиться И конь его поныне все меряет шаги дорог не выбирая Блуждает соный рыцарь И конь, и конь Хромой на три ноги... Добавлено (08.02.2008, 18:41) --------------------------------------------- черт...вино кончилось...хех...пойду я))))) спасибо всем кто слушал, и кому понравилось))))))) Henrietta, до свиданья!
и один в поле воин
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:52 | Сообщение # 418 |
 Полковник
| О как красиво поёт *тушит сигару и допивает пиво*.Прикольные коты!!!
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Шигорат | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 419 |
 Северо-вост. губернатор
| Браво ))) И Коты весёлые ))
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
| |
|
|
| Rolengou | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:03 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| Ага.
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| |
|
|