|
Бар "Крестоносец"
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:06 | Сообщение # 136 |
 Вост. Вице-король (Глава)
Статус: Offline
| кто их знает?( Надоело! Карочь ОБЪЯВЛЯЮ конкурс кодекса РК, лучий с моими добавками станет кодексом племени кто его не выполнит, получит по башке, или вообще выгоню!!! Ааааа! вытаскиваю топор и замахиваюсь по столу! Остановился, пошёл искать врагов с топором на перевес! Если вы не воюете я 1 буду и к чёрту всё, Я не трус и честь мне дороже! MaXuS и Schima я вас не забыл, вы будете отомщены!
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:45 | Сообщение # 137 |
 представитель ИМКР на форуме игры (пиарЧик)
| А мну нету в мире 2 =) ТыЦ ТыЦ... Это для меня через чур тянуть 2 мира, где в одном ускорение. И так ВП время жрёт немерянно... Незнаю, что у вас там за проблемы с нубами, но их и тут хватает. Кста, Эк, ты не против, если я всех с красным кружком выгоню в шею? И вот, на-ка, выпей, не... не йаду, махито. Очень расслабляет...  Добавлено (31.01.2008, 23:45) --------------------------------------------- Ну, бармен ушёл спать, всем остальным - будте как дома. Деньги вот в эту баночку =) *Зевает*
Пока враги Императора все еще дышат, о мире не может быть и речи.
|
| |
|
|
| LordMegatron | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:55 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Докурив сигару и допив пиво. Положил денешки в бочонок.*Со всеми поращался и ушол*.
Сила и честь.
|
| |
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:22 | Сообщение # 139 |
| Gratch-Faust, Блин яж тебе ответил( куда делось всё?( выгоняй тех кто красный)
|
| |
|
|
| Ekvelibriym | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:23 | Сообщение # 140 |
| Gratch-Faust, А моно бронь оплатить на месяц вперёд?
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:27 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| *заходит в бар, осматривается...видит что никого нет, наливает себе домашнего вина из бочки* Gratch-Faust, Надеюсь не против самообслуживания? *...садится за пианино и начинает подбирать мелодии, что бы хотелось услышать?*Добавлено (01.02.2008, 16:27) --------------------------------------------- *и сам собой перебор вдруг складывается в давно позабытую мелодию...* Когда не приводят мечты никуда И я остаюсь здесь один И с небом уже никуда В небе один никотин...
и один в поле воин
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:33 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю с деревенькой... Меня тоже удивляют такие, как "Roтa"...столько спама от них в эфире... Gratch-Faust, Агата говоришь ну чтож можно и Агату... *задумывается и начинает...* Подойдет? Ляг отдохни и послушай, что я скажу Я терпел, но сегодня я ухожу Я сказал, успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой... Я на тебе как на войне а на войне как на тебе, Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой... Gratch-Faust, можно еще вина?...а то в горле пересохло... Добавлено (01.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- *встает, подходит к бочонку, наливает, кидает деньги в бочонок за все свои заказы* А то вечером буду уходить забуду... *и снова идет к пианино...*
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:27 | Сообщение # 143 |
| Ох, на меня тут Пахей наехал) Что, говорит, ты всех кикаешь? =( Ну, надеюсь моих объяснений хватит ему) Делина, спасибо, хотя моя любимая у них - "Вечная Любовь". Кстати, народ, помогите название для 3 деревни подобрать =) *Потягивается* Пойду в ДО зайду, там проблемы какие-то...
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:37 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| надоело играть... хочется послушать чего нибудь... *перебирается к столику у стены* а какая из твоих трех деревень 3я?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:46 | Сообщение # 145 |
| Сейчас зовётся "Предместье" примерно 3000 очков... Что-то сегодня тут пустынно... *По бару катится перекати-поле* У тебя как дела, Делина, как развитие, наездов нет? =)
|
| |
|
|
| Slonus | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:58 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| *Незаметно проскользнув в зал, сел в тени за крайний столик. Взяв гитару, начал наигрывать мелодию Nothing Else Matters* <(Em - D - C)> <(Em - D - C)> <(Em - D - C)> <(G - H7 - Em)> Gratch-Faust, принеси вина, только хорошего.
Панки ХОЙ!!!
|
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:04 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| *выкидывает перекати-поле за дверь, ибо не зачем навивать тоску* Gratch-Faust, нормально развитие...потихоньку, чет только медленно...наездов в первом мире не было...тьфу тьфу тьфу... Забежала щас в РК, в подготовку новичков...задала пару вопросов, пускай на них отвечают, да и может новички начнут активнее себя вести... А чем тебе "Предместье" не нравиться?
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:05 | Сообщение # 148 |
| Slonus, Держи, музыкант! 1989 года выдержки... Дел, ну вообщем то нарвится, сам и придумал. Но как-то банально. Не люблю банальщину...
Сообщение отредактировал Gratch-Faust - Пятница, 01.02.2008, 19:07 |
| |
|
|
| delina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:09 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| У меня мааааленькая трабла, не могу уже третий день себе аватарчик подобрать( Добавлено (01.02.2008, 19:08) --------------------------------------------- *подсела поближе к Slonus, послушать божественную музыку* Добавлено (01.02.2008, 19:09) --------------------------------------------- Gratch-Faust, зато хорошо сочетается с другими названьями...на мой взгляд 
и один в поле воин
|
| |
|
|
| Gratch-Faust | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:11 | Сообщение # 150 |
| Вот, могу предложить, причём это эксклюзивчик. А если так, просто аватарчик искать, то надо залезть на Аватарчик.ру. И вот у Роленгоу ещё ссылку спроси, он говорит нарыл неплохой сайтик. *Грызёт семечки*
|
| |
|
|