Как вы относитесь к слияниям племён??
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:28 | Сообщение # 16 |
Камикадзе
Статус: Offline
| Quote (Ekvelibriym) СТОП а предложение от какого племени и в каком мире? Уважаемый Ekvelibriym, кому, как не вам знать все подробности этого топа)))
|
|
| |
Rolengou | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Это что-тонкий намёк на сокрытие от нас информации?
Чем больше знаешь,тем больше постигаешь,тем глубже осознаёшь,что всё меняется по кругу. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
| |
Шигорат | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:46 | Сообщение # 18 |
Северо-вост. губернатор
| Это не тонкий это топорный намек ))))) Ну я С Эквелибриумом всегда он всегда был с племенем и делал всё для блага ))) К томуже я негорю желанием сливаться Добавлено (10.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- Господин гость . Пожайлуста скажите кто хочет с нами обьедениться . И условия . С Уважением Северо-Восточный губернатор Шигорат .
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:04 | Сообщение # 19 |
Камикадзе
| Уважаемый Шигорат!При всем уважении к вам, в вашем племени есть проинформированые люди. Мне не известны причины, по которым вы до сих пор не ознакомлены с подробностями этого топа, но я надеюсь на их гуманность! С уважением.
|
|
| |
Шигорат | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
Северо-вост. губернатор
| Уважаемый Гость я надеялся что вы меня просветите . Если вы оного не сделали значит вы несёте злые намерения . И Конструктивного разговора может не получиться
Hostium munera non munera. Когда в мире царит спокойствие , благородный человек не растаеться со своим мечом . У ЦЗЫ
|
|
| |
Henrietta | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:30 | Сообщение # 21 |
Королева и глава РЧ
| Гость, спасибо за заботу о нашем племени, но наше руководство не так скрытно как вы думаете и о возможности слияния с несколькими племенами нам сообщали, это обсуждалось на форуме. У вас мы лишь уточняем какое именно из племен представляете вы и на каких условиях желаете слиться с нашим. Будьте так любезны, уточните. Ваше нежелание отвечать на простые вопросы отнюдь не вызывает доверия
Fide, sed cui fidas, vide Vivere est militare Memento quia pulvis est
|
|
| |
Twister | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:33 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Племя Троя предлогает слияние, так как нам не обойтись без их помощи, а им без нашей.
Live for nothing, or die, for something....
|
|
| |
Шигорат | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:11 | Сообщение # 23 |
Северо-вост. губернатор
| Наверное не троя Сказано топ 10
|
|
| |
Ekvelibriym | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:11 | Сообщение # 24 |
Вост. Вице-король (Глава)
| Уважаемый гость, предложений к ИМКР о слиянии и других объединений очень много, об бо всех помню, но я не знаю вы о каком племени говорите. К тому же в скрытой для вас теме уже давно висят предложения от различных племён, к сожалению там мало кто высказался ещё.
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
|
| |
toxa_d | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ребята, это наверное провокация чтоб посеять в наших рядах сомнения в перспективы нашего развития как отдельного племени.
|
|
| |
dikul | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:17 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Гость, Уважаемый гость вам новерно не чем заняться, если вы хотите поговорить на какуюто тему то надо говорить конкретно, а не ломать людям мозги. а годать что, какое, и почему здесь никто не будет. есть дела поинтересней чем обсуждать какието слухи. И вобще, нас 200 человек вы что думаете мы сами не разберемся.
Сообщение отредактировал dikul - Четверг, 14.02.2008, 21:19 |
|
| |
Ekvelibriym | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:54 | Сообщение # 27 |
Вост. Вице-король (Глава)
| кста теперь я передаю бразды правления Пахею) в мире 1, так как два мира я не тяну( сосредоточусь на 2. Но в 1 мире я буду с вами, но тока как восточный губернатор. По этому вопрос о слиянии будет проводить Пахей
Мы не хотим войны. Нам нужен мир… желательно ВЕСЬ :)
|
|
| |